<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  </head>
  <body>
    <p><b><font size="4"><u>Convocatoria a selección Docente –
            Departamento de Cs. Biológicas</u></font></b><br>
      <br>
      <br>
      Se informa a la comunidad de la Facultad de Ciencias Exactas que
      se encuentra abierta la convocatoria a selección docente para la
      cobertura de la vacante que seguidamente se detalla: <br>
      <br>
      Área: Bioquímica y Control de Alimentos <br>
      Asignaturas: <b><font size="4">Cualquiera de las Asignaturas que
          se dictan en el Área (Bromatología (Carrera de Bioquímica),
          Nutrición y Bromatología (Carrera de Farmacia), Bromatología
          (Carrera de Química), Alimentos y Salud, Análisis de
          Alimentos, Propiedades Físicas y Químicas I, Propiedades
          Físicas y Químicas II (Carrera de Alimentos).<br>
          <br>
          •    CUATRO cargos AD DS (1219-1587-1589-2529)</font></b><br>
      <br>
      <u>Carácter de la designación</u>: suplente <br>
    </p>
    <p><u>Período a cubrir</u>: mientras dure la licencia de él/ la
      titular según corresponda.<br>
    </p>
    <p><u>Horario de la prestación docent</u>e: <br>
      <u>Primer Semestre</u><br>
    </p>
    <ul>
      <li>Bromatología para Química: miércoles de 13-17 horas</li>
      <li>Nutrición y Bromatología para Farmacia: martes 8.30 a 12.30
        horas - viernes 8.30 a 12.30 horas</li>
      <li>Propiedades Físicas y Químicas I para alumnos de Alimentos:
        miércoles 8.30 a 12.30 horas - viernes 8.30 a 12.30 horas</li>
      <li>Alimentos y Salud: jueves de 9-13 horas</li>
    </ul>
    <p><br>
      <u>Segundo Semestre</u><br>
    </p>
    <ul>
      <li>Bromatología para Bioquímica: lunes 13 a 17 horas - martes de
        8.30 a 12.30</li>
      <li>Nutrición y Bromatología para Farmacia: miércoles 8.30 a 12.30
        horas - viernes 8.30 a 12.30 horas</li>
      <li>Propiedades Físicas y Químicas de los Alimentos II para
        alumnos de Alimentos: lunes 8.30 a 12.30 horas - martes 13.30 a
        17 horas</li>
      <li>Análisis de Alimentos para alumnos de Alimentos: miércoles
        13.30 a 16.30 horas - jueves 8.30 a 12.30 horas</li>
    </ul>
    <p><br>
      Los antecedentes se recepcionarán digitalmente durante cuatro (4)
      días hábiles desde el día <b><font size="4">04/12/24 al 09/12/24
          inclusive hasta las 12:00 hs. </font></b>(sin excepción) en
      la Dirección de Concursos:
      <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:inscripcion-concursos@exactas.unlp.edu.ar">inscripcion-concursos@exactas.unlp.edu.ar</a><br>
      <br>
      Los interesados deberán remitir a la Dirección de Concursos los
      CVs, normalizados de acuerdo al art. 5º de la Ord. 02 (excluyente)
      a la siguiente dirección:
      <a class="moz-txt-link-abbreviated" href="mailto:inscripcion-concursos@exactas.unlp.edu.ar">inscripcion-concursos@exactas.unlp.edu.ar</a> durante mismo período
      establecido. <br>
      <br>
      Puede descargar el modelo de CV normalizado de acuerdo al art. 5º
      de la Ord. 02, en el siguiente enlace:
      <a class="moz-txt-link-freetext" href="https://cloud.exactas.unlp.edu.ar/s/5SYEYkBo2LYXWYQ">https://cloud.exactas.unlp.edu.ar/s/5SYEYkBo2LYXWYQ</a><br>
      <br>
      Los antecedentes de los interesados en cubrir una vacante que no
      se presenten en la normalización establecida por la Ordenanza, no
      serán considerados en el proceso de selección. <br>
      <br>
      Nota importante: Se deberá tener en cuenta que la capacidad máxima
      permitida para el envío de archivos adjuntos por correo, es de 15
      Mb.  En el caso de haber comprimido los archivos y estos superen
      el límite permitido, se deberá optar por remitirlos mediante un
      enlace de drive o similar.<br>
      <br>
      <br>
      Dése la más amplia difusión.<br>
      <br>
      <br>
    </p>
    <pre class="moz-signature" cols="72">-- 
---
Direccion de Concursos 
Fac. Cs. Exactas - UNLP 
</pre>
  </body>
</html>